• 20年前,房屋征收,我们房子97平,那时候还补交了3700,现在可以办房产证了可以要求哪些赔偿?

    20年前,房屋征收,我们房子97平,那时候还补交了3700,现在可以办房产证了,实测面积只有85平,比之前少了百分之十,可以要求哪些赔偿? 北京市

    房屋征收 实测面积 房产 房产证

    提问者:ask8687044936

共2个回答
  • ask5369072675 丨Lv 2
    咨询助手提示访客: 律师解答内容比较详细,但每个人的实际情况会有不同。 如需针对性的解答,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。
  • ask7426210472 丨Lv 1
    征收的赔偿标准是:1、政府拆迁补偿:根据《拆迁补偿条例》,拆迁补偿标准是按照拆迁前的市场价格来确定的,具体以当地拆迁补偿价格为准;2、搬家费用:按照《拆迁补偿条例》,搬家费用按照拆迁前的市场价格来确定,具体以当地拆迁补偿价格为准;3、拆迁安置费:按照《拆迁补偿条例》,拆迁安置费按照拆迁前的市场价格来确定,具体以当地拆迁补偿价格为准;4、其他补偿:根据《拆迁补偿条例》,拆迁补偿除政府拆迁补偿、搬家费用、拆迁安置费外,还可能包括其他补偿,如拆迁前的装修费用、被征收房屋的使用年限等。