共4个回答
  • 宗雨 经纪人
    呵呵这个问题有点意思啊,这个需要一定的技术含量
  • 风吹稻花香香 丨Lv 5
    纳丹堡周边配套和人气都不差!业主建议!
  • 杨传进 经纪人
    房子是每个人的梦想,谁都想有一个温馨的家,家也许就在樟木头的某一个楼盘
  • 任红茹 丨Lv 2
    设计理念是一个很概念的,首先要确认自己对装饰灯具哪一类更熟悉更有感觉些,能把灯具恰当的放到整个装修概念里,起到点睛作用.传统水晶灯适合金碧辉煌的环境,欧式水晶灯适合一些现代奢华的装修风格,现代简约灯适合简约的空间设计应用,后现代灯具适合一些个性追求简约的空间.所以说要知道自己善长哪一类设计,才知道用什么样的装饰灯具.