• 金地·藝華里物业的服务咋样?物业费怎么收,物业是开发商自己的物业吗?(来自天津金地·藝華里小区)

    金地·藝華里物业的服务咋样?物业费怎么收,物业是开发商自己的物业吗? 北京市

    物业

    提问者:ask2051356836

共7个回答
  • 王海潮 置业顾问
    物业是金地自持物业,老业主对物业也都很认可
  • 李鑫军 置业顾问
    我们金地自持物业。
  • 岳琎 置业顾问
    物业是是自己的物业,物业费3块左右
  • 一叶一追寻 丨Lv 1
    咱们是自持物业,后期有保障
  • 金地艺华里经理申晨 丨Lv 1
    金地艺华里项目为自持物业,服务是有保障的
  • 美妙的旋律 丨Lv 1
    您好!物业服务是由金地集团自持物业,金地智慧服务提供该社区的物业服务;金地智慧服务的服务品质在行业内有口皆碑。金地智慧服务2009-2022连续十四年荣获中国物业服务百强企业;十一次获得中国物业服务百强企业服务质量领先企业榜首;物业费暂未公布
  • 奥特曼打小怪兽0716 丨Lv 4
    物业蛮人性化的,物业整体说挺靠谱的。好的物业才能避免更多的纠纷。