共2个回答
  • ask3904036321 丨Lv 2
    您好,为您解答蓝光半岛公馆相关问题。蓝光半岛公馆是毛坯交房,是住宅建筑,由合肥蓝光房地产开发有限公司精心设计开发。目前蓝光半岛公馆的房价在16000元/m2,要是觉得该项目合适自己的话,可拨打Q房网经纪人电话咨询,或直接到附近Q房网门店了解情况。蓝光半岛公馆配套完善,其中包含有市政配套、购物中心、餐饮、医疗等。蓝光半岛公馆的配套完善,设施齐全,在蓝光半岛公馆居住是十分安全便捷的。蓝光半岛公馆除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,希望能帮到您!
  • ask6856155280 丨Lv 1
    在售,配套完善,拥有完善的生活设施,如24小时热水供应、宽带接入、全屋多媒体系统、电梯、空调、智能门禁等。