共3个回答
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    不知道你那是什么控制系统,常用的分珠链式,弹簧式和电动系统!珠链式的你注意一下是循环拉珠或拉绳和窗帘布有没有接触,有你把它分开最好是把窗帘拆下来重新装一下。然后你前后轻拉试试!弹簧和电动式的,拉不下来就一定要拆系统了,这不是一两句话可以说明白的,得找专业人员现场看情况了!还有就是你可以拍个控制系统那地方的图传上来,这样可以看到,就好办了!
  • abo7462 丨Lv 4
    里面齿轮卡住了 找厂家来修下哦
  • pubwolf 丨Lv 1
    不一样的遮阳窗帘不一样的拉法,有的是链式的,旁边有条链子有的是拉式的,窗帘下口的固定条中有条绳子,可以拉,还有自动的,要开关,等等