共4个回答
  • liuwj_08 丨Lv 5
    可以,但是没有哪么低。有哪么低的你也不一点看得上
  • 覃言娇 置业顾问
    空间感发生地方算得上
  • 赵洪烈 经纪人
    买房之前把条件说好 如果真的出现这种情况还可以把钱退回来
  • 隔壁邻居小鸭 丨Lv 3
    资金链紧密相关的,自然是成交量。今年以来,不同产品类型间的房企,业绩发生了明显的分化。一些产品定位于刚需的房企的销售状况良好,而定位于中高端的房企就不那么好过了。随着投资投机性需求受到楼市调控政策的严厉打压,满足刚性需求的房屋类型成为了市场销售主力。数据显示,今年5月,北京、广州、上海、重庆、杭州等地成交面积靠前的楼盘中,90平方米上下的刚需产品占了50%以上。深圳楼市成交数据也显示,90平方米以下的刚需产品的成交量,占了整个成交量的2/3以上。从房企的角度来看,以快速周转、定位刚需产品为主的万科,5月的销售业绩明显增加,销售额达到107.2亿元,环比上涨34%。相比万科,以远洋地产为代表的一批高端住宅开发商,销售业绩可谓惨淡。来自远洋地产发布的数据则显示,今年前4月,公司累计实现协议销售金额达59亿元,仅完成全年270亿元销售目标的21%。高端项目的成交缓慢,一定程度上成为拖累远洋地产销售业绩的主要原因。上海同策咨询机构的统计数据显示,今年前5月,总价超过5000万元的上海远洋博堡雅墅,一共只卖出31套别墅中的4套,仅收获1.5亿元销售额。而在北京,每套总价上千万元的万和公馆,销售前景也饱受争议。事实上,除远洋地产外,前5月销售目标完成率低于40%的房企多达7家,超过调研目标公司总数的一半。来看华润置地,虽然目前尚无前5月的销售价格数据,但按照华润置地2011年的合约销售额以及销售面积计算,其2011年项目的销售均价高达12076元/平方米,显示高端产品较多。对此,吴志辉分析认为,房企整体库存仍在增加,个别企业产品定位较好,去库存的消化速度快。这从另一方面也证实,为了缓解房企现金流紧张局面,房企降价促销跑量的策略仍将在下半年持续。