• 外墙裂缝 屋内漏雨哗哗地

    后来发现是电力部门在外墙(砖墙)走线,打螺钉的地方;正在和他们交涉。这种裂缝,用什么建筑材料可以一举搞定呢? 北京市

    提问者:huarongdd

共5个回答
  • 宁波 丨Lv 2
    有去康贝佳做美牙冠好像只要一小时效果也很好
  • 王博 置业顾问
    静夜思床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡
  • emailsj 丨Lv 4
    清楚所有松动部分,因没有静水压力,防水砂浆就可以解决,更多信息,更好建议,免费提供混凝土防水渗漏水修复专业技术咨询,免除今天修,明天漏;年年修,年年漏的烦恼
  • 红滚调控 丨Lv 3
    我建议你先用填缝剂,把缝隙弄好后在抹水泥
  • 江山好的很 丨Lv 0
    裂缝大不大。。可以用堵漏王。。