共2个回答
  • 新区混混 丨Lv 1
    吊带的质量很好,外套不是针织衫的,是棉的,不过质量也很好,本人比较喜欢针织衫的,总体来说很满意。
  • 黑暗冰寒无尽 丨Lv 0
    许多用户在装修过程中,对于房间中外露的管道都将包起来,显得协调周围的环境。诸如暖气片的管道。 对于暖气片包装这种做法是装修中的一个误区,因为这样既不利于散热,又不利于清理,还浪费了居室的使用面积。有些家庭或办公室,在暖气散热器前面放上沙发、床或桌子等家具,一部分甚至全部将散热器遮挡住,这样布置家具的结果,会使散热器周围的空气对流受到阻碍,散热器发出的辐射热也被家具遮挡住了。因此,尽管散热器温度很高,其热量还是难以向室内自由散发,还会烤干家具,使木材变扭曲、开裂,暖气片新闻。 所以,武汉装修在线网建议摆那些放的家具妨碍暖气散热的家庭,特别是对冬天室温不高的房屋,请把家具重新布置一下,把靠散热器近的家具搬开,让散热器真正起到散热的作用。
相关知识
我要