• 北京购房资格 是以个人还是家庭为考核标准。

    提问者:beyond爱好者

共5个回答
  • 金地小吴 经纪人
    直接房产证写两个人名字,最简单
  • wiwj12331 丨Lv 1
    是以家庭为单位来考核的
  • 阳光星贝2012 丨Lv 6
    可以不做。主要取决于设计风格。但如果没有做门窗套。手经常接触的地方容易脏。
  • z13466698685 丨Lv 1
    以家庭为单位,
  • linxiyidu 丨Lv 1
    北京户籍购房资格:以家庭为单位作为依据,北京市户籍以家庭为单位可购买两套住房(前提是无住房,或是将房子卖掉!两套为上限,两套以上暂无权限购置房,如孩子满十八周岁可自行列为一个家庭单位,拥有两套购房资格,前提也是名下无房,或少于两套,两套为上限!)外地户籍购房资格:在北京购房需要有五年以上的北京地区社保和纳税证明。可购置一套住房。如想置换,只能将原住房卖掉,才可以重新购置!