• 南京买房哪个区好

    南京哪个区环境好,居住比较舒服,然后价格相对便宜的 北京市

    购房

    提问者:ask5366457070

共2个回答
  • ask6241356510 丨Lv 1
    推荐城东、南部新城、仙林、百家湖、九龙湖、迈皋桥这些片区。从地理位置上来看,这些板块要么要么本身就是核心区域,如南部新城、百家湖,要么靠近城市核心区域如迈皋桥、鼓楼滨江。从价格上来看,这些区域以改善型住房为主,价格不会太高从配套商来看,这些区域,配套完善如仙林、江宁的百家湖和九龙湖,各类配套已经落到实处,大型商业扎堆、双线地铁直达、部分名校分校入驻等等。这几个区域是大多数购房人的选择,除了价格可接受外,居住环境较于城中更加舒适,并且有政府的各项规划利好加持,整体来说很安全。
  • liuyue0106 丨Lv 0
    2017年度南京房地产销售龙虎榜榜单,数据分析显示,2017 年,南京人最爱买房的区域是河西和浦口