共2个回答
  • ask8136068120 丨Lv 2
    大问题的人拥有的是如果你购买房主,房子,通过中介出售住房和抵押贷款的描述家庭作为抵押:的存量房签约,但合同签订次日700,000认定房贷构成合同诈骗是否。现在的房子买主,我不想买这一套房子单方面终止合同,是违反协议以抵押贷款流程解决方案?推荐回答:你好! (3)隐瞒非法目的法人(2)恶意串通是国家,集体或损害第三方,欺诈(1)甲方,被迫签署合同,损害国家利益:有一个明确的法律无效合同的规定( (4)违反公共利益,(5)违反法律,行政法规。如果一个人向恶意阴谋出售媒体,可以声称它不是有效合同。每日法律知识,“传球,兴趣爱好等”罐应致电联系上海更好玩,有趣和实用的知识,每天和你的法律的学习,点击你需要你的帮助在网络上搜索上海戴伟文免费咨询戴伟文与律师。爱福窝免责声明:您的意思是所提交的用户不会配置或广告网络,你可以看到爱福窝信息不用于商业广告更自由福窝网唯一的客户网络,提供了大量的信息不一致的窝祝福没有任何保证或承诺内容,文字的真实性,完整性,以及其观点,即所有或这篇文章的时效性的部分,请读者仅作参考,请求以确定其内容。如果您对自己的内容有任何疑问,请及时与我们联系。
  • ask494815935 丨Lv 0
    拥有住房存量的地契在谈到严格意义上的存量房购买或自建住房统计和住房资产,债权人手中的二手房,房地产开发企业的银行抵押贷款业务的存量股份发送建筑,后期制作公司如旧医院和转诊代理查封了5间二手房和其他住宅门的增量或没有非住宅单元和主室。这