共2个回答
  • ask9007915733 丨Lv 1
    房改房也就是公房,房改房的交易税费和公房是一样的。与商品房不同,买公房除了要交契税、增值税、个税以外还需要多交一笔土地出让金。而缴税的多少也跟买方名下房屋套数、房屋面积、原房屋是否是业主名下满五唯一有关,另外,公房没有“普通住宅”和“非普通住宅”之分,土地出让金的征收与原购买价格有关!所以在房改房的交易税费计算中很重要的一项是看是否满五。
  • ask750432482 丨Lv 1
    回来做不就行了么。。时间不够的话就找中介吧,一个下午就行了,去中介签下字然后他们会带你到相应的银行签字的