• 佛山银行买房贷款利率多少,一般哪些情况会使利率上浮

    购房 贷款

    提问者:ask1377378153

共2个回答
  • ask5180055711 丨Lv 2
    "主要影响你利率的就是个人征信,银行通常会审查贷款人5年的贷款记录和2年内的信用卡记录,有的银行会看更长时期内的征信。严格的,即便是逾期几块钱也会算作信用不良,轻则被降低额度、提高贷款利率,严重的很有可能被拒贷,要求会有差异。如果你不太清楚自己的征信情况,可以自己去查一下,人民银行征信中心http://www.pbccrc.org.cn/ 可以直接查询个人征信"
  • ask2482349545 丨Lv 1
    "1、征信问题关于征信影响个人贷款利率,这是众所周知的。征信的好坏,包含近两年信用卡的使用与偿还记录、个人征信查询记录与贷款的偿还记录等。信用卡的逾期次数多,那么利息就一定高,逾期若是非常多次的话,那就一定贷不了款。另外,有高额负债的人与持有较多信用卡的人,银行出于风控,会在正常贷款 利息上,调高利息。2、额度的申请与期限问题若贷款的期限长、金额高,银行或贷款机构会适当降低贷款利率,比如说贷款买车买房,这样的长期贷款。相对于长期贷款,用于资金临时周转,短期用钱的贷款,伴随的风险会比较大,利率也会被相应的抬高。3、银行政策银行会根据市场情况来调节自己的房贷利率,比如现在全国银行的房贷利率都上浮,佛山各大银行也都在上浮。在一个,银行每年都会有固定的贷款额度,额度快用完是,利率一般都会上浮。"