共14个回答
  • 刘国威 经纪人
    是大连的集体户口还是哪的集体户口?如果是大连的集体户口,不论你买的是新商品房还是二手房,不论是现金还是贷款,都可以买完房后,带着产权证复印件和身份证,去房子所在辖区内的派出所办理落户.也就是把你的集体户口转为私人户口,孩子落户的话就带着出生证直接落上就可以!
  • 张衡 经纪人
    首先你是大连集体户口就是大连本地户口,当你贷款购买新房或二手房的时候就可以把户口从集体户口中迁出,迁入到你现在房屋所在地的户口成为户主,然后就可以给孩子落户了
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    宜家的产品质量一般,不过设计非常人性化!特别注重细节。
  • lzx4014260 丨Lv 5
    才放假回家恢复肌肤环境和防腐剂和解放和
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢
  • yx7320 丨Lv 4
    看你老婆名下有几套了!至少是第二套!
  • 张甫 经纪人
    大连本地的集体户口就相当于大连户口了 等你新房的产权证出来直接落到房子里面。
  • 朱秀丽 经纪人
    可以落户的,先把集体户口迁到买的房子里,孩子可以随父母落户口的。
  • 刘大伟 经纪人
    可以,如果你是集体户口在大连买房子了。可以办理迁移.把您的户口迁移到您买的房子里这样孩子的户口就回随着您的户口走了。
  • 石婷玉 经纪人
    是大连的集体户口还是哪的集体户口?如果是大连的集体户口,不论你买的是新商品房还是二手房,不论是现金还是贷款,都可以买完房后,带着产权证复印件和身份证,去房子所在辖区内的派出所办理落户.也就是把你的集体户口转为私人户口,孩子落户的话就带着出生证直接落上就可以!