• 想知道佛奥阳光花园三期租房豪华装修120平左右的房子多少钱一个月?

    想知道佛奥阳光花园三期租房豪华装修120平左右的房子多少钱一个月? 北京市

    装修 豪华装修 租房 房子

    提问者:ask4919411912

共2个回答
  • ask4455450322 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答元邦山清水秀新房楼盘相关问题。元邦山清水秀现在新房参考均价为:每平米13500元/m2。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3128058051 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答广利佳苑小区相关问题。广利佳苑位于(江干)池塘庙路25号,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。广利佳苑房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对广利佳苑房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理广利佳苑房地产权证,广利佳苑买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,广利佳苑房子还是不属于买房者所有。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
相关知识
我要