• 房子在装修,由于是顶层 卫生间高度5米左右,师傅说集成吊顶不好吊,请问还有什么方法可以吊

    吊顶 装修 房子 顶层

    提问者:leana_lin

共5个回答
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    可以将顶棚做成两层,卫生间高度2.8米,采用钢架再在其上做一个二层仓储。这样既解决了吊顶的困难,又多了一间仓储!
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    你家的卫生间尺寸是怎么样的?应该不会很大的吧?这种事情,只要用宽度那边的尺寸方向上(吊顶高度的上面)设置3~4根“横梁”,然后把集成吊顶挂在这些“横梁”上就可以了。集成吊顶它本身是没有多少分量的,可以用木方做“横梁”,也可以用双层木工板(宽度在12厘米以上,抹白乳胶重叠起来)做“横梁”;横梁的两端固定在两边(长度方向)的墙面上即可。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • CWMZHC 丨Lv 2
    现在吊顶里面都是龙骨架的,哪有不能吊的讲法。你根师傅好好沟通下因该可以的。选铝合金或塑料之类轻质耐水的。千万别用楼上说的石膏。会砸下来的
  • liansjs 丨Lv 0
    没必要吊5米 2.4足矣 塑钢顶 熟料的 还是不错的 参考价 28左右 人工辅料 15
  • 淡水清园 丨Lv 4
    卫生间吊顶一般要选择比较好的,因为如果不好的话容易上潮,建议材料 用石膏板 建议选择圣戈班.杰科