• 出租房屋要缴纳营业税吗?

    出租房屋要缴纳营业税吗?什么时候缴纳营业税? 北京市

    营业税 租房

    提问者:ask1970678981

共3个回答
  • ask2363822330 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答莲花新村西区小区相关问题。莲花新村西区的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。莲花新村西区的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让莲花新村西区设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。莲花新村西区由品牌地产开发,也是杭州城建置业发展有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在(西湖)莲花街110号,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外莲花新村西区内部设施齐全,满足生活休闲娱乐。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • 白色多瑙河 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答广州绿地滨江汇小区相关问题。绿地滨江汇现在二手房参考均价为:每平米23602元。小区位于广州市海珠工业大道石岗路(保利花园南面)。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask7016926637 丨Lv 1
    营业税是对在境内提供应税劳务、转让无形资产或销售不动产的单位和个人,就其所取得的营业额征收的一种税。营业税属于流转税制中的一个主要税种。2011年11月17日,财政部、国家税务总局正式公布营业税改征增值税试点方案。房屋出租也是属于营业性质的,理应缴纳营业税,根据《营业税暂行条细则》第十二条 营业税纳税义务发生时间为纳税人提供应税劳务、转让无形资产或者销售不动产并收讫营业收入款项或者取得索取营业收入款项凭据的当天。国务院财政、税务主管部门另有规定的,从其规定。营业税扣缴义务发生时间为纳税人营业税纳税义务发生的当天。 因此收取租金的当天,作为纳税义务确认。