• 如何能彻底散出家里装修油漆等有害气体?

    刚装修完家但家里好,柜子上了清漆!墙面乳胶漆在刷的立邦的静味120漆!还有2个卧室木地板我天天开窗户凉但味还是超级大!呛死了!有没有办法让那些有毒气体快点排出来? 北京市

    卧室 装修 柜子 门窗

    提问者:走路上下班

共6个回答
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    虎尾兰等; 2.具有吸收苯作用的植物,如长青藤、铁树等; 3.具有吸收三氯我是做油漆装修的。其实没有什么必要怕甲醛 氡气等有害气体什么的。因为我们
  • crane1986905 丨Lv 0
    放碳最有效,其次是花卉植物。把竹炭放在衣柜、床、房间里一个星期,拿出来放阳台外晒晒两天再放里面。还有菠萝切开,柚子皮都是去味的好东东。 祝61快乐。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 情真意切正义哥 丨Lv 2
    活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!
  • 脆皮鲜奶优 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 昭和鲤 丨Lv 2
    甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!
  • 小侯0813 丨Lv 4
    1.具有吸收甲醛作用的植物,如吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等; 2.具有吸收苯作用的植物,如长青藤、铁树等; 3.具有吸收三氯乙烯作用的植物,如万年青、雏菊、龙舌兰等; 4.具有吸收二氧化硫作用的植物,如月季、玫瑰等; 5.具有吸尘作用的植物,如桂花; 6.具有杀菌作用的植物,如薄荷。7.也可以试一下确感灵健康风喷剂