共3个回答
  • esf-seco220602258 丨Lv 1
    开关插座,配电箱,断路器产品建议选择国际一线品牌:西门子,施耐德,ABB,几百万的房子都买了,肯定选择大牌产品才靠谱!看看五星级酒店,高档会所,别墅豪宅都安装什么品牌!首选国际一线品牌!
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    正泰开关插座不错,国内开关行业的龙头企业,质量也不错。我们家装修就是从正泰电器华东地区的代理商-安徽云捷电气有限公司那里买的,价格实惠,服务也很周到!希望对您有所帮助!
  • sinzd 丨Lv 3
    介绍点好的开关插座给我