共9个回答
  • 李红 置业顾问
    都是低楼层最高6层一梯两户的,高得房率,周围生活配套齐全,交通便利,是个成熟的板块,投资或者改善生活品质自住都是很好的一个选择
  • 胡志宾 置业顾问
    总高四至六层,低密墅区,容积率仅有1.2 顺义区最火爆楼盘,买这个小区的人群都是非富即贵的
  • 王敏 置业顾问
    湖光玖里是4-6层洋房,有人买,
  • 梧桐知相惜 丨Lv 1
    是成熟的社区
  • 张玲 置业顾问
    中海首开湖光玖里都是总高4到 6层的洋房和地上三层地下两层的联排别墅。小区限高18米。去年9月18号开盘当天热销40.5亿。
  • 李小爽 置业顾问
    总高是4到6层的!公摊小! 人群主要是附近置换改善人群
  • 韩京京 置业顾问
    咱们是总高4-6层的低密洋房,容积率只有1.2哦,而且周边配套齐全,目前洋房已经出售一大部分了,还有小部分在售,目前有特价房活动,您要是喜欢得要抓紧时间出手了
  • 赵月 置业顾问
    比较稀缺户型,阳台,落地窗。得房率高,容积率低
  • ask8660596133 丨Lv 1
    该楼盘人口密度还好,各种建筑类型都有,而且住宅的数量比较密集,性比价挺高的,家里有老人的话建议买低层。

置业顾问推荐