• 10万左右买什么车好?

    选择车型太多了,大家能不能说说此车市中,家用排行榜,前三位车型,方便小的买车,先谢谢了。最好能说说理由,再次谢谢

    提问者:网络神话是俺

共4个回答
  • 迪递 丨Lv 1
    不说,还不知道细节这么用心,难怪很多人选择福特的车。
  • 若止若 丨Lv 1
    选择经典福克斯呗。我就不说动力和操控了,这些配置可以去网上查一查,而且也是大家讨论的重点。我觉得选择经典福克斯的还有重要的一点理由就是它的细节,细节才能看出品质。经典福克斯采用德国科隆声学测试中心引擎声调校,降低车内噪音,还有双层车门密封胶条、窗框三角气密垫,并运用C3P科技等有效降低20%风噪。还有个“目不离路”飞航式座舱,这个名字很有趣吧,座椅是按照人体工程学设计,采用六向手动调节,而且还是豪华皮质座椅材质,每个细节都为客户考虑了。
  • 乐草上的露水 丨Lv 1
    朗逸还是有点小贵的。
  • 吾思念泥 丨Lv 1
    排行一:经典福克斯,排行二:朗逸,排行三:悦动