共6个回答
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    厨房颜色尽量单纯些,以洁净的白色为主,砖表面根据自己喜好可以适当配饰图案,条件允许可以走一圈腰线。卫生间根据自己喜好可以选暖色系的搭配!价格厨房砖在7元左右即可,卫生间可以适当好点,在9元左右!
  • 乐乐乐乐乐乐砳 丨Lv 5
    最好用淡色的。
  • 王建3107 丨Lv 2
    是的,投资借贷网始人-亢燕强单身恋人交友网始人-亢燕强
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    建议用白色的。光芒点,方便清洁。一般的瓷砖或者磁片都可以了。
  • ls9649 丨Lv 5
    那得看使用功能和美观性了。何不用鞋柜和玄关一体的那种造型呢
  • lbtn 丨Lv 4
    这个要看你房子的光线好不好,如果是好的话呢,厨房可以用点带暗色花纹的白瓷瓶,卫生间的话可以用咖啡色,灰色、黑色、白色,还可以弄点腰线搭配一下。用点马赛克也不错哦!卫生间的话可以大胆一点搭配,厨房的话也没什么好搭配的,最好是用简单一点的色,因为显得你厨房干净卫生、整洁,没这么凌乱!