• 在签署合同里甲方没有告知与填写经济适用房的土地出让金未交。乙方是否需要承担土地出让金否需要承担土地出让金?

    你好!在签署合同里甲方没有告知与填写经济适用房的土地出让金未交。乙方是否需要承担土地出让金? 北京市

    土地出让 土地 经济适用房

    提问者:ask3917991826

共5个回答
  • ask7247262828 丨Lv 1
    对拆迁单位的基本要求是:掌握拆迁政策、熟悉业务,遵守职业道德,规范拆迁行为,操作程序要公平、公开、公正,补偿安置情况必须张榜公布,接受群众监价
  • ask744772886 丨Lv 2
    房子低于市场价格吗?
  • ask4106282769 丨Lv 2
    可以具体沟通
  • ask60559062 丨Lv 2
    一般可先协商。
  • ask6633565048 丨Lv 1
    咨询助手提示访客: 不同律师对问题有不同见解,你可以重点关注其中的差异。 如果你不太确定,也可以继续咨询我,24小时在线。