共3个回答
  • 咖喱旮旯呸 丨Lv 1
    购买时,要注意表面的光泽度,手摸时无'毛刺、无气孔、无氧化斑点等为优。优质水龙头的主体一般均由铜质铸成,经成型磨抛后,表面镀酸铜、再镀镍和镀铬(三层电镀);普通产品一般只镀镍和镀铬(二层电镀)。正规产品的镀层都有具体的工艺要求,并通'过中性盐雾试验,在规'定的时限内无锈蚀现象。因此优质水龙头产品其结构严密、镀层均匀、色泽光滑细腻,历久使用仍能保持光亮如新。性价比比较高的品牌有朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺,这些,希望这些信息可以给予你帮助。
  • abc4077 丨Lv 0
    挺好的,我前些日子买了个花洒还有一个厨房的水龙头共花了一千三,东西看着挺好的,毕竟一分钱一分货嘛
  • 九分完美 丨Lv 1
    九牧的可以,如果要选高档的就是TOTO了!