共5个回答
  • 张慧 置业顾问
    应该是在审核吧,第二天就可以看到了
  • 阳光星贝2012 丨Lv 6
    技术容易学但是要做得好看就很难市场需求还是很大的
  • 赵娟娟8899 丨Lv 5
    不清楚,问问专家吧
  • guchi1963 丨Lv 5
    个人转让房屋涉及营业税、个人所得税、土地增值税、契税、印花税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加8个税(费)种,其中除契税由买房者缴纳,印花税由买卖双方缴纳外,其余税种都由卖房者缴纳。
  • zhuren8 丨Lv 1
    不足两年:1、契税:指导价格以上或144平方米以上 3%; 指导价格以下且144平方米以下 1.5%; 首次购房90平方米以下 1%;2、印花税:千分之一(首次购房印花税免征);3、手续费:6元每平方米;4、土地出让金:1%;5、登记费:80元;6、图纸资料费:20元;7、营业税:购买普通住宅(指导价格以下且144平方米以下)收差额营业税;8、个人所得税:1%.超过两年:1、契税:指导价格以上或144平方米以上 3%; 指导价格以下且144平方米以下 1.5%; 首次购房90平方米以下 1%;2、印花税:千分之一(首次购房印花税免征);3、手续费:6元每平方米;4、土地出让金:1%;5、登记费:80元;6、图纸资料费:20元;7、个人所得税:1%(取得产权超过五年且唯一一套住房的免征). 更多相关问题,请关注楼盘网