• 住房公积金可以小额度商业贷款吗?

    我家条件还算可以,我想让父亲全款给我买房,所以住房公积金用不着。我想贷款创业,不知道住房公积金可以小额度商业贷款吗?想贷款50000元,创业用。简单的说我就是想去银行贷款50000元,公司每个月缴纳我的住房公积金给银行,不知道可不可以? 北京市

    购房 贷款 商业贷款 公积金

    提问者:曹燕生了

共7个回答
  • huangyonagent830 丨Lv 5
    要看小区品质,总体在重庆算中偏下!
  • rj1076 丨Lv 3
    不太了解。可以上网查一下相关信息。
  • 桂静 丨Lv 6
    根据自身情况而定了。
  • 九龙仓碧玺 丨Lv 5
    我也是碰到这样的问题,一年多了
  • paomolideshijie 丨Lv 1
    不可以 你可以买房子使用一点商贷嘛 但是条件可以的话不建议使用 毕竟占用一次机会
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    不可以,住房公积金只能够用于购买住房及其相关方面的贷款,现在新增的九种疾病也可以提取公积金,但是不能用于商业贷款。
  • 买买提明 丨Lv 0
    住房公积金抵押可以进行商业贷款吗