共2个回答
  • 张文湖 置业顾问
    大家好!我是销售,本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。
  • ask2185509474 丨Lv 1
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:湾区封面 融通世界:珠海金湾机场、澳门机场湾区生活圈:港珠澳大桥、广珠城轨铁路一期、横琴码头琴澳融合 同城交通:横琴口岸、广珠城轨铁路二期(与澳互联)(建设中)、联澳隧道(规划中)、京港澳高速磁悬浮铁路(规划中);综合商场:横琴口岸服务区商业、励骏庞都广场、金源国际广场、横琴中央汇、横琴 免税店、华发悦天地、华发广场商业、创新方商业;医院:珠海市人民医院横琴医院、广州医科大学附属医院横琴医院(横琴新区中心医院);大学:澳门大学;中小学:子期小学、伯牙小学;横琴一小、横琴一中、横琴容闳公学、哈罗礼德公学、德威高中(建设中)、威雅公学(建设中);幼儿园:横琴幼儿园、华发广场幼儿园(公立)、子期幼儿园;其他:周边景观:环河景观带,市政公园,横琴金融岛景观,澳门景观周边公园:市政公园,金融岛中央公园

置业顾问推荐