• 隔壁房屋拆迁共用墙可以拆吗?

    我们现在这里修铁路要拆房子,我家因价格太低不同意拆迁,隔壁已经签字了,合用墙是盖房子时他自己一家出钱盖的房子,面积也是占用他家的面积。现在要拆中间的合用墙,我该怎样维护我家的利益?如果真的给把中间的合用墙拆了,我家的房子会受到损害,也会危及人身安全,我该找哪个部门或是什么方式来来维护我的权益? 北京市

    房屋 房子 拆迁

    提问者:妈妈的小小棉袄

共10个回答
  • 韩春龙 置业顾问
    还可以做!
  • niuhongwei18 丨Lv 3
    现在别说首套房折扣了,基准利率都要上浮5%了,银行不会根据个人情况有优惠!
  • 王正 经纪人
    世纪龙庭二期吗
  • 刘杰 置业顾问
    大概是你两个月的工资吧。
  • 张汇娟 丨Lv 3
    赔偿在西安一般最低1.2倍
  • 张文静 置业顾问
    是呀,首付一成就可以,开发商垫两成,剩下的两成,在一年之内无利息的还给开发商就可以了
  • 胡欣2013 丨Lv 5
    现有有土地的,比没有土地的好很多哦
  • 佟飞 置业顾问
    简洁、舒适不破坏风水就行。
  • 张紫涵 置业顾问
    不清楚,问问专家吧
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    我是干拆迁这行的,按我这里,楼主你只要找到相关部门提出这个要求,我估计也不会太不近人情,但楼主前提是好好说话,毕竟别人还是有点理的。建议楼主推扯一下就行,万不要当钉子户,因为不可能就为你这户改变补偿标准,这样会引起其他拆迁户的不满和跟随,所以楼主别指望说标准提高。还是那句,推扯、抱怨、表达不情愿一下就行,让他们觉得你的工作还是能做通的,这样你的补偿会通过一些方式多点,万不要蛮横,蛮横你得不到好处。