• 大亚湾玛丽的城堡最近有什么优惠?

    提问者:zhu52013141

共10个回答
  • 熊俊祥 经纪人
    玛丽的城堡于6月9号正式开盘,现在接受客户认筹,客户付2千元认筹金,就有资格在开盘当天参与抽取玛丽城堡“霸王房” 活动;奖品是1千元/㎡单价购买房子。成功认购的客户还可以享受折上折。皇庭?玛丽的城堡由皇庭集团打造大亚湾实用率最高的精品项目,地处大亚湾中心区中兴中路旁,占地面积8千㎡,建面5万㎡,包含住宅、商业、会所、泳池、园林。绿化率高达50%,容积率5.95,分一期开发,共2栋高层,30-115㎡单房至三房,主力户型为71-89㎡两房,品牌开发商,高品质楼盘,均价为4300元/M, 1栋准高31层,三梯八户。2栋准高30层,两梯四户。项目称之为“会长大的房子”,惠湾片区首创买房送厅超高使用率户型。公园配套:市民广场所,红树林公园,滨海公园,虎头山公园,大亚湾绿道网等,休闲时光随意切换;教育配套:黄鱼涌小学,澳头高中部,西区一中等,上进少年养成足迹;医疗配套:中山大学附属医院等;交通配套:厦深高铁,轻轨3号延长线等交通配套,拼搏半径再放大;中心区价值恒定上升,助威更美好的生活. 玛丽城堡重大优惠政策:第一:客户只需要一成首付,二成由渣打银行提供装修借款(0.76月利率),直接供楼就可以,不用再付现金出来。第二:免一年月供,详细方案如下:客户买30~49平米的返还金额2万元,分12个月返还,每月一千六百元给到客户的账号上。客户买50~86平米的返还金额3万元,分12个月返还,每月二千五百元给到客户的账号上。客户买86~115平米的返还金额4万元,分12个月返还,每月三千三百元给到客户账号上。 以上是玛丽的城堡详情,以及价格,活动及优惠,为什么说是“会长大的房子”,赠送面积高达53%,升值潜力大,值不值得,我不说,你懂滴。
  • 李阳洪 经纪人
    所以问题都是根据房产证上的面积来的
  • 章建忠 置业顾问
    如果没有利益谁会去投资拆迁,如果没有利益哪个住户会同意思让投资人去拆迁!
  • 姜靖雯 经纪人
    是低血钙吗,还是肠炎,还是细小,如果低血钙应该吃什么,早上给它吃一点蛋黄加的糖水和盐水
  • gk4547 丨Lv 6
    只限一池,如果需要加水、换水,会另外收费的,其实这只是个提示!
  • 徐平平1 丨Lv 6
    别个现在城镇户口要转农村户口花了钱还买不到,可想而知农村户口有很多优惠政策
  • 张优优 经纪人
    快点呀,不然,损失太大了。
  • xinghaicheng6 丨Lv 1
    你好!找媒体可以吗?
  • 石元元 经纪人
    可不可以把仔细的步骤写一下啊
  • 卢露 置业顾问
    你是在什么地方