• 国家的房价调控政策真的给老百姓带来好处了吗?

    现在的房地产开发商想出来的应付对策真是五花八门,国家也从中取得了好多实惠,老百姓呢?真的有吗? 北京市

    地产 房地产 开发商

    提问者:jinshi7

共11个回答
  • 徐鹏辉 经纪人
    可以用,资质都还不错,弱点要能打掉的话就更值钱,如果没吃元宵的话先把元宵吃满
  • 吴靖 经纪人
    你们两个做好协议,然后到公证处公证一下。
  • 王嘉佳 丨Lv 4
    办理注销需要三个工作日,办理过户只要手续证件齐全当天即可办理完毕,五个工作日后可领到新权证。
  • 杨栋 经纪人
    特 价 房?
  • 宋思莹 丨Lv 3
    有你问的功夫,就多练练,技巧是自己琢磨出来的。
  • 宋雪玲 经纪人
    在个人档!
  • 王劲夫 经纪人
    呵呵,很好查的。
  • 荣盛香水湾吴振忠 丨Lv 5
    针对于每个人来说有每个人的方案,希望我的回答能帮到你!
  • 连划带拽 丨Lv 2
    二楼的回答有一定的道理,告诉你买房就要快,就是现在,今天看新闻没?没看快去看吧,2.0版4万亿救市出炉。 房价是涨还是跌不用我说。 08年是最好的证明。
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    好处是:看清了政府的真面目!