共5个回答
  • 1421945911ming 丨Lv 3
    招商银行上浮10%
  • 李金星 经纪人
    现在别说首套房折扣了,基准利率都要上浮5%了,银行不会根据个人情况有优惠!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    应该卖十万一平方,这样政府和开发商才能赚更多的钱。
  • 中国平安 丨Lv 6
    一般情况要按照一定的面积比例计算。
  • 男人就是累哟 丨Lv 1
    装修公司有很多猫腻的,例如:装修拖工程、价钱比预算的多、装后没售后等等问题。这些都是值得关注的。其实我知道一个地方可以让装修的朋友解决这个问题。上“装修快车网”发布装修招标信息就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,之类的。你可以去搜索一下“装修快车网”其他的我就不多说