共6个回答
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    楼上专业人士
  • esf-seco220602258 丨Lv 1
    开关插座只选国际一线品牌,价格也高不到哪里去,十多块钱都是属于正常范围之内。装修房子三种产品千万不要省钱:水,电,燃气,开关插座建议:西门子,施耐德,ABB,只买对的,不买中看不中用的!
  • 张宇 置业顾问
    不可以 只能找商用的楼
  • 蔡必远 经纪人
    可以买房,只要您女儿在上海工作,满足购房要求就可以买,您要是本人想买也可以,但不好贷款
  • mcj0625 丨Lv 2
    到现在连个影子都没看到,呆那地,钱都交了那么多了,
  • 西溪学士 丨Lv 2
    按开关的连接方式来分:单控开关、双控开关、双极(双路)双控开关等。 按规格尺寸分:86型、118型、120型 按功能分类:一开单(双)控 两开单(双)控 三开单(双)控 四开单(双)控
相关知识
我要