共10个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    在北京你可以去“装修快车网”发布装修招投标信息,邀约三家认证的装修公司参与免费量房,免费设计,免费预算,业主可以三选一,选择性价比的同时选择优质的服务和高质量的施工品质,装修招标,装修立省30%
  • woliuyong023 丨Lv 5
    现在没有包过的驾校吧,我个人倒是觉得长沙市开福区洪山路的长大驾校还不错,你可以去咨询一下!!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 宋浩龙 置业顾问
    现在别说首套房折扣了,基准利率都要上浮5%了,银行不会根据个人情况有优惠!
  • 田菲 经纪人
    百度一下下撒 哈哈 什么都知道了不
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    不管你是想买来自己住还是投资,现在在上海买房时机是比较好的因为照上海这个房价的话是不会跌的
  • yx7320 丨Lv 4
    前40级跟主线做,后面有活动,然后下副本,然后主线任务,升级很快
  • WU 丨Lv 5
    我打过的。长途话费是很坑爹。人多的时候排队的。但是是可以打进去的。
  • 张胜 经纪人
    回答:不算的。胡先生8-1731-4636 有问题随时问。多问是好事。
  • wjj13016316848 丨Lv 3
    年后房价应该会有小幅上升,但幅度应该不会太大
  • 刘利鹏 经纪人
    适合老人居住的房子,第一要小区环境好,第二周边医院齐全。投资的话,学区房,地铁周边的适合投资用