• 卤素灯和LED灯,哪种灯光好看?

    卤素灯和LED灯,哪种灯光好看?哪种更适合射灯使用? 北京市

    灯具照明

    提问者:2005xuyue

共9个回答
  • 姜慧明 置业顾问
    非常适合的。如果需要买材料可以上淘宝看看,多对比一下。
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    补血吧,多吃红枣,红萝卜,菠菜,那些东西
  • 程志华 经纪人
    不一定现在售楼部一般都是五年后才给房产证
  • 当代府官方 丨Lv 5
    三室的六千多一平,两室的七千以上
  • 赵洪烈 经纪人
    这个还真没,万首付还是可以的!
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    很多房东都等着年后租好价钱呢,短期上涨吧。
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    卤素灯好看,LED省电,好的LED适合做射灯的也有,不便宜需要的话可以推荐一个品牌你去看看
  • wcq000 丨Lv 1
    看你用在什么地方,个人觉得环境光用LED灯较好,物体类照摄选用卤素等较好卤素灯光谱较宽,LED光多为单色光
  • 春来2011 丨Lv 3
    看你喜欢那种光色,LED节能卤素灯适合做射灯
相关知识
我要