• 北京二套房,住房公积金贷款相关问题……

    我在外地名下有一套房(与人共同贷款,我只占点点比例),又在北京有一套房,已经贷过商业贷款,还款中,现在还能进行公积金还款吗?或者如果今后再在北京买房,还能公积金贷款吗?还有,我的公积金缴纳中断过一段时间,继续缴纳的话,需要补缴什么的吗?谢谢谢谢! 北京市

    购房 还款 贷款 公积金贷款

    提问者:alunkl

共7个回答
  • 商先超 置业顾问
    具体的政策还没下来,具小道消息说近期会取消
  • zk黄欢欢 丨Lv 3
    经典物业隶属于开发商陕西兄弟置业,在周边楼盘相对来说服务不错,不会像其他小区不缴纳物业费就停水停电
  • 薛double龙 丨Lv 3
    根据您签订购房合同时的价格交税的,不会按现在的市价交税。
  • 张真真 经纪人
    房产是增值品
  • kangzhao21 丨Lv 4
    一期的已经没有了,但二手的应该有售
  • 小贺2010 丨Lv 6
    做婚前财产公证
  • 李林欣 经纪人
    公积金贷款按认房不认贷的原则,就是说你名下有房子按人均面积不超过28.81平米的就可以。公积金缴纳不需要补交,但是你要用贷款的时候必须满足以下条件,人均面积不超过28.81平米,累计缴存超过12个月,在继续缴存的。