共16个回答
  • gk4547 丨Lv 6
    亮!越亮越好!
  • 陈飞 经纪人
    就是,知道点信心大家相互分享分享
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 张文涛 置业顾问
    3楼你文盲啊~~~~是子路
  • 王兴 置业顾问
    非常适合的。如果需要买材料可以上淘宝看看,多对比一下。
  • 过客 丨Lv 2
    注重服务细节,不要强逼,不然的话会适得其反,个人觉得这样做才是最健全的。
  • zb4562 丨Lv 6
    现有有土地的,比没有土地的好很多哦
  • gyk8868 丨Lv 1
    非常适合的。如果需要买材料可以上淘宝看看,多对比一下。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    哦哦哦噢噢噢噢
  • kafeinanhai 丨Lv 3
    LED灯带分高压型和低压型。高压的安装方便,低压的安全。 高压多用在家装,低压的多用在汽.车灯饰
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    深圳松柏灯具照明有限公司专业生产LED珠宝柜台灯,LED天花灯,LED大功率天花射灯,欢迎咨询: