共13个回答
  • 凡勇杰 经纪人
    这个熟人是管建房方面的公务员,也算是我的一个亲戚
  • 房小朵 丨Lv 4
    可以百度的哦、
  • 李理 置业顾问
    (一)扎实推进项目贷款试点工作,提高对保障性住房建设的支持力度扩大利用住房公积金贷款支持保障性住房建设的试点范围。根据国家住建部等部委有关扩大利用住房公积金贷款支持保障性住房建设试点范围的实施意见,按..
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    (一)扎实推进项目贷款试点工作,提高对保障性住房建设的支持力度扩大利用住房公积金贷款支持保障性住房建设的试点范围。根据国家住建部等部委有关扩大利用住房公积金贷款支持保障性住房建设试点范围的实施意见,按照“先试点、后推广、再覆盖”的工作步骤,2012年我省争取新增2-3个城市作为试点工作城市,探索利用住房公积金结余资金直接投融资保障房建设。在总结武汉市试点工作经验的基础上,新增试点项目,确保贷款资金按工程进度发放到位。加强对试点的监督指导。密切跟踪试点工作进展情况,定期做好对试点城市的巡查,督促试点城市严格执行试点政策,认真做好项目选择、抵押评估、账户封闭、资金拨付、贷款回收等各项工作,确保贷款资金安全。正确把握宏观金融政策及全省房地产发展形势,严格防范个人住房贷款风险,稳步发展住房公积金个人住房贷款业务,提高住房公积金的个贷率,让更多的缴存职工家庭特别是中低收入住房困难家庭享受到住房公积金制度的实惠。有效提高全省住房公积金的使用效率,拓宽保障性住房建设的投融资渠道,支持保障性住房建设,服务民生、服务地方经济社会发展。(二)不断开拓进取,推动住房公积金制度创新一是开辟住房公积金租房的绿色通道。
  • 王正 经纪人
    快来娶我哦
  • 吴靖 经纪人
    您百度下吧
  • 荣盛香水湾吴振忠 丨Lv 5
    不怎么样,
  • 杨少林 经纪人
    不清楚,问问专家吧
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    其实这两者都不是最仇视的,最仇视的是***,你懂的
  • 李光照 经纪人
    我也是碰到这样的问题,一年多了