• 我的房子没钱装修,有什么办法可以帮我搞定的。

    装修 房子

    提问者:liuyue0102

共14个回答
  • dd8009 丨Lv 2
    转呼啦圈。得坚持,如果没那意志,就不要转了
  • 刘利鹏 经纪人
    针对于每个人来说有每个人的方案,希望我的回答能帮到你!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • soufunso125951559 丨Lv 7
    贷款装修呗。
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不知道了,,
  • 张文涛 置业顾问
    按正常的买卖交易过户就可以,最好找二手房中介公司代理过户,这样会省去很多麻烦
  • 黄柏儒 丨Lv 4
    游民星空的兽人必须死1代二代也挺好玩的war3塔防多了 各种都有
  • 白志强 经纪人
    肯定涨,打我手机曾R5-7085-8485
  • mthghr 丨Lv 4
    不要干涉 那是她发育过程 在学站呢 不要站太久
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    手呼次.式中身促同能分。.支提
  • 楼市小飘窗 丨Lv 3
    给你个选择:先简装,自己多出出力,什么材料呀都自己去买,找朋友去拉东西。装的时候找散工去做,自己多看着点也能有比较好的质量。这样钱可以少一半。家电和家具去二手城看看,或也可以找一个过了时的新货,像电视机,新品这样那样的接口,买回来都是没用的,还不如买一个老点的,能看电视就可以了。还有就是用信用卡买东西,现在很多信用卡都有家装分期付款活动,比如民生的、招行的都有。这样又可以一次性少付点了。