• 在水电验收过程的那个水压测试多少可以打到标准?

    在水电验收过程的那个水压测试多少可以打到标准? 北京市

    水电验收 水电 验收

    提问者:ask4937405707

共1个回答
  • 贵阳紫苹果 丨Lv 4
    打压试验是为了模拟正常使用时,水压对于水管等材料的冲击,以此来检测水管的性能以及其安装的严密性。试验压力应为管道系统工作压力的1.5倍,且不得小于0.6MPa,压力值一般在0.6MPa-0.8MPa之间,一般测试水压采用8-10公斤的水压,测试半小时,半小时内的压力降不超过0.05MPa为合格。水管通水后,要检查水管是否有抖动,滴水情况,如果水管通水出现抖动和松脱,必须要求装修公司更换水管,严重的话,要要求重新做水路。