• 如果公司交住房公积金只交50元合理吗

    公积金

    提问者:不流泪的豆浆

共10个回答
  • 吴道海1 丨Lv 5
    详询请来电 许 523364073
  • 张加振 置业顾问
    办理注销需要三个工作日,办理过户只要手续证件齐全当天即可办理完毕,五个工作日后可领到新权证。
  • 阮建 置业顾问
    买不到,0W差得太远了
  • 张汇娟 丨Lv 3
    二机场一共11个村,您家哪里?一街和念坛可能也得在拆迁,有问题可以给我打电话9102034
  • 吴梓茜123 丨Lv 2
    到现在连个影子都没看到,呆那地,钱都交了那么多了,
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    2000是可以接受的!
  • 茗花朵朵 丨Lv 1
    基本上跟主流大致一样的。
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    你是在哪个城市?一般公积金的缴存比例的话议案不能是公司按照你们城市的最低工资标准*缴存比例来缴纳的。不如深圳的最低工资水平是1500,最低的缴存比例是基本工资的5%,那么就是公司应该缴纳1500*5%=75 这部分是公司缴纳的,你个人的工资也相应的缴纳了这么多钱,也就是说本月你的公积金账户已经缴纳了150元,都是归你的。所以不同的城市,有不同的最低工资标准和缴存比例,你说的50快也不是完全不可能啊,但是可能性很小,看你们城市的标准
  • zhfsgpp 丨Lv 2
    不合理,就是按最低工资标准也不可能是50,而且公积金中心也不可能接受的
  • wyyl08 丨Lv 0
    住房公积金是按个人月工资的比例较的