共7个回答
  • 陈宏材 置业顾问
    不要说得在直接了以免引起租客的反感,语气要婉转点。
  • 韩超 经纪人
    只要房主愿意就可以,私下签个协议
  • yn19870102 丨Lv 4
    心态好就能战胜一切
  • 杨少华 置业顾问
    时租房到处都有的
  • 刘政 置业顾问
    搜房帮、58
  • he779010315 丨Lv 1
    考虑一下,采用欢喜,温馨色调,中国爱红,气派大度
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    不会的,海水调节温度的能力很名,白天热的时候能吸收很大一部分热量,再加上海边经常有风,也能降温,小时候到海边的亲戚家住过,也是顶楼,没感觉很热。你要是想买房自己住,注意挑个顶是坡顶、隔热效果好的,就更好了。