• 住房和城乡建设厅主要负责什么工作?

    提问者:love南翔

共11个回答
  • 15089899472pyk2 丨Lv 6
    肯定不算啊,你可以加离婚,这样就算了,哈哈
  • xfb_15938762624 丨Lv 3
    你到苏州圣英皇装饰工程有限公司看看
  • 李玉兰 经纪人
    腻子乳胶漆没问题,第一遍刮腻子刮的挺厚的
  • 李昕 经纪人
    看下百度哈
  • 顾问王海洋 丨Lv 5
    可以买,但是没有房产证^ ^不能向银行申请贷款,,而且现已对小产房不保护了
  • 杨少华 置业顾问
    我可以帮你换。百度账户就是我蔻蔻号 宸520 (逃,宝,店) 腾!~~迅! 三④玖④6思5爱
  • yn19870102 丨Lv 4
    问道 奇宝斋
  • 王玉龙 经纪人
    提前还款 后面不产生利息
  • 蒋家文 置业顾问
    当然不错了~绿色健康~还美观大方~ 对人体有益的
  • sodj13007735020 丨Lv 1
    针对于每个人来说有每个人的方案,希望我的回答能帮到你!