• 离退休职工领取住房公职金申请书怎么写?

    提问者:leeloveit

共10个回答
  • 杨洋 置业顾问
    何况规划开发环境方面发挥好麻烦v美好画面v
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    百度查查吧
  • sam52089 丨Lv 1
    供需关系解决不了,房价是下不来的。
  • 任栋 丨Lv 2
    如果是成品鬼子技能位置会变吗?
  • 罗壮 经纪人
    不能提士官的话,只能退伍了。可考虑报读警官学院就业班,培训后,安置合同制民警工作
  • 揭英杰 经纪人
    还好吧,价格根据房屋配套和房屋装修情况
  • 白志强 经纪人
    如果你对别人不是很了解,说真的!了解也不一定安全!还是前一个协议比较好!
  • tianyong15226655400 丨Lv 4
    我喜欢水晶的暖光灯
  • 罗伟 经纪人
    精装修的,装修标准可以来现场看样板间。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我是一名退体多年的铁路工人因家中有三个儿子,商品房又昰天价根本买不起,现听说单位有集资房希望能分一套,不知怎么写能帮我起草一份吗