• 我想买一房子,卖方的房屋是她亲戚的,但钱是她掏的。对方说可以把房屋赠与给我。

    赠与房屋需要注意什么?赠与后对方能反悔吗? 北京市

    房屋 房屋赠与 房子

    提问者:神马和浮云的故事

共9个回答
  • 田红伟 经纪人
    在成都商业贷款按揭了一套商品房,未用公积金贷款,现在急着用钱请问现在还能用公积金贷款吗
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 当代府官方 丨Lv 5
    可以到附近的地产公司问一下
  • 米露的妙 丨Lv 5
    打电话问问
  • 黄金书 置业顾问
    那得问二手房 买新房可以找我。欢迎咨询
  • zk黄欢欢 丨Lv 3
    我们公司收的是1%,其他公司就不知了,然后就是契税,过户费些
  • 张妍 经纪人
    每个区都不一样,你先看一下你的房屋所在区县的指导价是多少。
  • 雪花纷飞2012 丨Lv 6
    这个问题 不太好办理 你可以拿着房本找个专业的人问下 看看房本能不能办理共有
  • 吴梓茜123 丨Lv 2
    这个不可以做房贷,但是可以向一些银行申请小额贷款