• 请问我是2007年申请的适用经济,今年什么时候摇号?

    摇号

    提问者:王姐18064235753

共8个回答
  • huang5446151 丨Lv 4
    你本人可以到中介放盘会更加快租掉
  • 阮恒发 经纪人
    个人不建议同时申请,因为瑞典留学签证就是欧盟申根签证,万一要是被拒了可就得不偿失了。
  • 包振华 丨Lv 8
    不一定,港澳台和外籍人仕就不用,不是这些户口就要买
  • 阮建 置业顾问
    不可以配售都是有标准的要那样不是就乱套了吗!
  • 荔城晓美 丨Lv 6
    公检法机关
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    考虑一下,采用欢喜,温馨色调,中国爱红,气派大度
  • 覃立鑫 丨Lv 5
    谁能教个方法啊
  • 刘斌 经纪人
    这个没有人可以告诉你的,只能说你多看看这方面的新闻吧