• 上海个人房屋可以申请抵押贷款吗?

    上海个人房屋可以申请抵押贷款吗?个人房屋抵押贷款申请资料有? 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋

    提问者:曾经沧海不是云

共14个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    上海个人房屋抵押贷款,只要房屋价值有空间,一般可以做到评估的7成的,要是商品房才行,准备相应的资料后去银行申请就好了,有什么问题可以问我哦,我对这块比较熟,希望可以帮到你
  • 肖弦 经纪人
    可以做贷款,是那种消费贷款,利率比较高!还有一般抵押贷款的钱不会直接打到申请人的账户里面,只有申请人自己找个熟人的公司什么的,贷款放下来之后,在想办法套出来,流程比较麻烦。一般申请资料比较多,可能不是很全,您也可以到中介公司去问下的。个人资产证明,结婚证,身份证,产证原件,等等其他一些!希望可以帮到你!
  • 郭美 置业顾问
    污染肯定有的,环境也会有影响!
  • 任卉 经纪人
    房产是增值品
  • qq297545298 丨Lv 2
    安置房买了后这种事情有很多,你可以咨询律师
  • 罗伟 经纪人
    七五七五,生龙活虎、努力努力,再创佳绩、
  • 王劲夫 经纪人
    你是在什么地方
  • 伊波 经纪人
    申请资料就是产证原件,身份证原件,户口本,结婚证,收入证明,最好能提供备用房.
  • 于法参 经纪人
    可以,你自己可以去银行办理的.
  • 董广帅 经纪人
    上海目前可以申请房屋产权抵押贷款,但是对于用途有规定. 一、不可用于支付购房首付款。 二、利率上浮20%左右。三、贷款抵押时房子本身不得有重复抵押,且最高贷款成数不得超过6成! 四、抵押时间需产权证原件和所有产权人签字! 详询一三九一六零零三一二三