共8个回答
  • 阮建 置业顾问
    嗯。是的哈
  • zczsc 丨Lv 5
    海永恒律师
  • 白志强 经纪人
    可以把你名下那套房过户给你父母,或者是卖掉,再买一个大一点的房,这样就不用6成首期了。
  • 张妍 经纪人
    是呀,首付一成就可以,开发商垫两成,剩下的两成,在一年之内无利息的还给开发商就可以了
  • lvwenhua87 丨Lv 5
    可以 几十的费用 带好结婚照
  • 格林木棉花张文文 丨Lv 3
    9800元/平,便宜的来
  • zh2682 丨Lv 1
    适合老人居住的房子,第一要小区环境好,第二周边医院齐全。投资的话,学区房,地铁周边的适合投资用
  • xukanku 丨Lv 0
    可以自己在一些宣传栏贴小广告,也可以在房屋中介填写信息。