共6个回答
  • 杨进伟 经纪人
    先看看自己有多少钱然后选好片区再选小区最后选小区里的性价比最好的房子,很简单的
  • 聂晶晶 经纪人
    去百度一下
  • 赵利明 经纪人
    买菜一样,
  • 王文杨 经纪人
    周边配套,未来前景。还有价格,每个小区都有一些卖的便宜的房子。选到适合的,约好业主谈好价钱。最好下手快点。就是要快,准,笋!
  • weiwenpeng6688 丨Lv 1
    先看看自己有多少钱然后选好片区再选小区最后选小区里的性价比最好的房子,很简单的
  • 邓浏湘 经纪人
    名额 CASH