共5个回答
  • 汤紫煌 置业顾问
    地铁4号线仅300米,周边商业有砂之船奥特莱斯,龙湖天街, 星巢park
  • 李依侨 置业顾问
    4号线 天街 配套齐全
  • L先生 丨Lv 4
    金地国际城距离地铁200米交通很方便
  • 张琪 置业顾问
    小学、初中一路之隔,地铁4号线仅300米,周边商业有砂之船奥特莱斯,在建的龙湖天街,等
  • ask3242402366 丨Lv 2
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交:W186,228,W225(银湾公园站)地铁:地铁4号线(湘江新城站距离300米);综合商场:砂之船奥特莱斯购物中心、星巢park、彩虹mall、天恒购物广场;医院:滨水新城四医院(在建)、康乃馨医院、湘雅三医院、湖南省肿瘤医院、长沙医学院附属医院;银行:农商银行 工商银行;中小学:幼儿园:自建幼儿园;小学:湖南师大附中星城实验一小、自建品牌小学;中学:白石湖中学(暂定名 在建,拟与长郡双语展开联合办学);幼儿园:自建幼儿园;其他:月亮岛、星悦湖公园、银星湾公园、婚姻公园、白石湖公园、谷山森林公园、汉长沙国考古遗址公园

置业顾问推荐