共4个回答
  • mianzi2 丨Lv 4
    40平米刷油漆1000元左右! 贴墙纸要看墙纸价格,有150元/卷,也有400元/卷的,每卷理论铺贴面积4-6平米,墙面基层处理费用500元左右,铺贴人工也就300元左右,这样你自己可以估算出来啦! 可以肯定的就是贴墙纸比刷油漆贵!
  • 凉小爽 丨Lv 7
    40平米刷油漆1000元左右!贴墙纸要看墙纸价格,有150元/卷,也有400元/卷的,每卷理论铺贴面积4-6平米,墙面基层处理费用500元左右,铺贴人工也就300元左右,这样你自己可以估算出来啦!可以肯定的就是贴墙纸比刷油漆贵!墙纸一般都按照卷来算,5.3平方一卷,还要看你挑选的图案的大小才能计算要用几卷,另外还要加上辅料(墙粉、胶水、基膜)的价钱。网上比较便宜,也有七八十的,比实体店便宜很多。我家里用的是瑞宝壁纸,感觉还不错。
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    墙纸一般都按照卷来算,5.3平方一卷,还要看你挑选的图案的大小才能计算要用几卷,另外还要加上辅料(墙粉、胶水、基膜)的价钱。淘宝上比较便宜,也有七八十的,比实体店便宜很多。我家里用的是瑞宝壁纸,感觉还不错。
  • 任红茹 丨Lv 2
    1000多块钱可以搞定